"Oh my god"!!! On se retrouve une nouvelle fois pour une recette d'excellentes madeleines de Camille Lesecq. Elles sont énormes et en forme de coquillage mais ne vous y fiez pas...elles ne sont pas destinées uniquement pour les enfants sages...et vous n'en ferez qu'une bouchée! Leur moelleux, leur fondant,  leur goût unique vous feront oublier toutes les autres madeleines! Bref...assez parlé...enfilons notre tablier et mettons-nous au boulot...

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INGREDIENTS pour 10 très belles madeleines:

 - 2 oeufs entiers

- 120gr de sucre semoule

- 50gr de beurre fondu et à température ambiante

- 25gr de lait 

- 10gr de jus de citron (ou pulco)

- 75gr d'huile d'olive vierge

- 125gr de farine 

- 5gr de levure chimique

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* Mélangez les oeufs entiers et le sucre avec le fouet électrique pendant une minute avant d'y ajouter le beurre fondu. Mélangez bien le tout.

* Incorporez alors le lait, le jus de citron et l'huile d'olive. 

* Finissez en introduisant la farine et la levure tamisées.

* Fouettez vivement afin d'éviter les grumeaux. 

* Répartir dans les empreintes et enfournez à 180° four chaud pour 13/15mn selon votre four. Vos madeleines sont cuites lorsqu'elles ont une belle couleur dorée.

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