750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cookitop (sabrioche)
27 mai 2014

CHUNKS (cake)

CHUNKS (cake)
Si vous aimez le cake, les chunks de chocolat, vous allez aimer celui-ci! Il est très rapide à faire et il se mange tiède comme froid. Il est extra moelleux...il fond dans la bouche ...Il doit être vraiment bon car les garçons en ont dévorer les 3/4 à...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

SERPENTIN AUX FRAISES

SERPENTIN AUX FRAISES
J'espère que vous aimez les fraises autant que nous les apprécions? Aujourd'hui, dans ma cuisine, je vous propose de faire un dessert passe partout tant par son goût que par son aspect "rigolo"! Il ravira les pupilles gustatives des grands mais aussi...
21 mai 2014

PAINS AU LAIT EXTRA MOELLEUX

PAINS AU LAIT EXTRA MOELLEUX
Si vous aimez tremper vos petits pains au lait dans votre café, votre thé ou bien votre chocolat du matin, dépêchez-vous de le faire avant que vos enfants ne mettent le nez dedans! Eh oui!!! Aujourd'hui, dans ma cuisine, je vous propose de faire des petits...
11 mai 2014

RHUBARBE/CHOCOLAT BLANC (TARTE)

RHUBARBE/CHOCOLAT BLANC (TARTE)
Vous en avez assez de toujours manger la même tarte à la rhubarbe? Qu'à cela ne tienne...voici la solution: une tarte à la rhubarbe et au chocolat blanc! Et oui!!!! Vous allez tout de suite l'apprécier par son goût légèrement acidulé adouci par le chocolat....
9 mai 2014

SUCRE ET MYRTILLES (TARTE)

SUCRE ET MYRTILLES (TARTE)
Aujourd'hui, dans ma cuisine, je vous propose une tarte au sucre surmontée de myrtilles. Cette "tarte" à la base ch'ti, ressemble plus à une brioche fine, super moelleuse, sucrée sans excés malgré son nom et légèrement acidulée par l'ajout de myrtilles....
Publicité
Publicité
7 mai 2014

PAIN BRIE

PAIN BRIE
Vous aimez faire le pain mais vous avez l'impression de toujours manger le même. Qu'à cela ne tienne! Aujourd'hui, dans ma cuisine, je vous propose un pain bien de chez nous, bien normand et qui s'appelle le "pain Brié". Il est un peu long à faire mais,...
5 mai 2014

BRICELETS

BRICELETS
Vous ai mez les gaufres mais vous aimeriez bien faire des variantes de temps à autre? Qu'à celà ne tienne! Aujourd'hui, dans ma cuisine, j'ai testé les bricelets sucrés. Une petite gaufre extra plate et moelleuse si elle est légèrement dorée mais qui...
4 mai 2014

ROLLS FRAMBOISES/VANILLE

ROLLS FRAMBOISES/VANILLE
Vous aimez les chinois sucré? Alors, vous allez adorer ces rolls à la framboise que nous ont fait découvrir Manue et Paprika au cours d'un nouveau défi. Comme je n'avais pas de fraises sous la main, j'ai décidé de les faire avec du coulis de framboises...
Publicité
Publicité
LA BOUTIQUE DES CHEFS: -5% toute l'année avec le code: SABRIOCHE5

boutique des chefs

Publicité
cookitop (sabrioche)
  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
cookitop (sabrioche)
Newsletter
130 abonnés
Publicité