750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cookitop (sabrioche)
30 décembre 2012

SOUFFLES AU CHORIZO

Vous pouvez faire ces petits amuses bouches au chorizo doux ou bien au chorizo fort si vous aimez manger épicé...ils peuvent se déguster chauds ou froids à votre guise!!!

 

INGREDIENTS:

 

- 100gr de chorizo

- 60gr de farine

- 1 oeuf

- 110gr de lait

- 30gr de parmesan râpé

 

* Coupez le chorizo en tout petits cubes. Partagez les entres les différentes empreintes de votre moule.

* Mélangez la farine avec le parmesan et l'oeuf. Incorporez progressivement le lait. Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux.

* Recouvrir les morceaux de chorizo jusqu'au 2/3 de chaque empreinte avec cette préparation.

* Allumez votre four à 180° et enfournez pour 10 à 15mn selon votre four.

 

BeFunky_1356889677610        BeFunky_1356889679573

 

 

        

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA BOUTIQUE DES CHEFS: -5% toute l'année avec le code: SABRIOCHE5

boutique des chefs

Publicité
cookitop (sabrioche)
  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
cookitop (sabrioche)
Newsletter
130 abonnés
Publicité