CHEESECAKE SALE CHEVRE DOUX/SAUMON FUME
Vous avez apprécié le cheesecake à la truite fumée??? Je vous propose une variante au saumon fumé et au chèvre frais. J'espère que cette variante vous fera autant plaisir qu'à mon fils aîné?
INGREDIENTS:
- 200gr de chèvre frais doux
- 100gr de fromage blanc
- 1 paquet de 4 tranches de saumon fumé (150 à 200 gr)
- 1 paquet de "tuc" salés (100gr crackers)
- 70gr de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de jus de citron
- fleur de sel, poivre, échalotes et aïl semoule
* Faites fondre le beurre et ajoutez-y les crackers que vous aurez émiéttés. Tapissez le fond de votre moule en le tassant;
* Battre les oeufs en omelette. Ajoutez le fromage de chèvre, le fromage blanc et bien mélanger pour obtenir une préparation lisse. Incorporez le saumon fumé en petits morceaux puis, le jus de citron, le sel, le poivre, l'aïl et l'échalote.
* Versez cette préparation sur vos crackers et enfournez à 150° pendant 40/45mn selon votre four.
* Laissez refroidir le cheesecake avant de le mettre pendant environ 4h00 au réfrigérateur.
* Décorez le avec les 50gr de saumon fumé restants.
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