750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cookitop (sabrioche)
18 décembre 2012

PETITS COEURS AU THON

Vous êtes pris par le temps et vos invités vont pointer leur nez...10mn pas plus, suffisent pour leur faire ces petits coeurs qui pourront être mangés chauds ou froids.

 

INGREDIENTS:

 

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse à 30%

- 1 boite de thon au naturel

- 1+1/2 cuillère à soupe de Ketchup

- sel, poivre

- aïl et échalote semoule

- 100gr d'émmental râpé

 

* Egouttez le thon.

* Dans un petit saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble. 

* Garnir vos empreintes au 3/4.

* Enfournez à 180° pendant environ 8/10mn selon votre four.

 

 

BeFunky_IMG_1292

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA BOUTIQUE DES CHEFS: -5% toute l'année avec le code: SABRIOCHE5

boutique des chefs

Publicité
cookitop (sabrioche)
  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
cookitop (sabrioche)
Newsletter
130 abonnés
Publicité