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cookitop (sabrioche)
18 décembre 2012

MINI SAVARINS AU ROQUEFORT

Vous en avez assez de ces éternels gâteaux apéritifs? Je vous propose ces mini savarins au roquefort qui raviront vos convives par leur goût !

 

INGREDIENTS: (pour 25/30 mini savarins)

 

- 2 oeufs

- 30gr d'huile

- 20gr de lait

- 50gr de farine 

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1/2 cuillère à café d'aïl semoule

- sel, poivre

- 150gr de roquefort

- 80gr de fromage blanc

 

* Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure. Lorsque le mélange est bien homogène, salez, poivrez et ajoutez l'aïl semoule.

* Garnissez vos empreintes au 3/4 et faites cuire pendant environ 10/15mn à 180° selon votre four.

* Préparez à présent la crème de roquefort: écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez-y le fromage blanc et mélangez bien le tout. Vous allez obtenir une crème lisse que vous allez mettre dans une poche à douille.

* Garnissez vos mini savarins froids avec cette garniture.

 

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  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
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