Coucou!!! Eh oui...je reviens avec la recette toute simple mais tout autant excellente de la flognarde. Si vous avez des pommes un peu abimées, ne les jetez pas! Profitez-en pour les écouler avec cette recette rapide qui ravira toute la famille! Une fois testée, elle sera très vite adoptée...vous pouvez en être certaine! Allez...assez papoté...mettons-nous au travail...

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INGREDIENTS:

- 3 beaux oeufs entiers

- 100 gr de sucre en poudre + 30 gr de sucre à la vanille bourbon (ou bien 110gr de sucre en poudre  + 2 sachets de sucre vanillé)

- 70 gr de farine

- 1 brique de crème fraiche de 20cl (Président rouge pour moi) 

- 300ml de lait entier

- 5 ou 6 pommes de bonne qualité

- 1 sachet de sucre vanillé supplémentaire

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* Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers ainsi que les sucres sans pour autant les faire blanchir.

* Ajoutez la farine en fouettant bien afin d'éviter la formation de grumeaux.

* Incorporez la crème fraiche ainsi que le lait.

* Mettre la préparation dans un moule.

* Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers pas trop épais en les disperçant bien dans la pâte.

* Saupoudrez la flognarde avec le sachet de sucre vanillé.

* Enfournez à 180° à four chaud pendant environ 35/40mn selon votre four. Votre flognarde est cuite lorsque le couteau en ressort propre en la piquant.

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