750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cookitop (sabrioche)
15 novembre 2013

MINI CHEESECAKES AU SAUMON FUME

Vous en avez assez de toujours grignoter les mêmes petits fours salés? J'ai une solution à vous soumettre...le mini cheesecake salé au saumon fumé ou à toutes sortes de choses comme la truite fumée, le chorizo, les lardons fumés, le jambon...et j'en passe!!! Vous pourrez également les faire uniquement au fromage style chèvres de toutes sortes, boursin à l'échalote, aux noix, aïl et fines herbes...enfin, les solutions sont sans limites!!! 

 

INGREDIENTS pour 38 mini cheesecakes de 3 cm de diamètre

 

- 15 crakers type "tuc"salés (70gr)

- 70 gr de beurre doux fondu

- 100 gr de chèvre doux

- 70 gr de philadelphia

- 1 gros oeuf

- 100 gr de saumon fumé

- 3/4 d'une cuillère à café d'herbes de provence

- poivre

- échalote semoule

 

* Emiettez les crakers et mélangez-les avec le beurre fondu encore chaud. Tapissez le fond de vos mini empreintes à petits fours en tassant bien le fond.

* Mixez le saumon fumé et réservez-le.

* Ecrasez le chèvre doux et le philadelphia ensemble. Ajoutez l'oeuf entier battu en omelette, le saumon fumé mixé, ainsi que les herbes de provence, le poivre et l'échalote semoule.

* Enfournez à 180° pendant environ 15/20mn selon votre four.

 

BeFunky_1384531772583
BeFunky_1384528153242
BeFunky_1384528147384
BeFunky_1384528150152
BeFunky_1384530739020
BeFunky_1384530710471

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA BOUTIQUE DES CHEFS: -5% toute l'année avec le code: SABRIOCHE5

boutique des chefs

Publicité
cookitop (sabrioche)
  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
cookitop (sabrioche)
Newsletter
130 abonnés
Publicité