TERRINE INDIENNE AU SURIMI
ingrédients:
- une boite (850gr) de macédoine de légumes ou un bon kg de macédoine de légumes frais(carottes, haricots verts, navets, petits pois et flageolets)
- 6 oeufs entiers
- échalote et aïl semoule
- sel, poivre
- épices à l'indienne (style Ducro)
- surimi en batonnets
* Allumez votre four à 180° (th 6/7)
* Si vous utilisez des légumes frais, les faire cuire à la vapeur (veillez à ce qu'ils restent légèrement croquants). Une fois cuits, les couper en petits dés. Les laisser s'égouter.
* Cassez les oeufs entiers dans un saladier.
* Y ajouter le sel, le poivre, l'échalote, l'aïl,ainsi qu'une bonne cuillère à café d'épices à l'indienne.
* Bien battre le tout comme pour faire une omelette.
* Mélangez cette préparation aux légumes et bien mélanger le tout.
* Coupez les batonnets de surimi en petits morceaux.
* Versez dans votre terrine et laissez cuire environ 20/25 mn selon votre four.