750 grammes
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cookitop (sabrioche)
29 octobre 2012

TERRINE INDIENNE AU SURIMI

ingrédients:

 

- une boite (850gr) de macédoine de légumes ou un bon kg de macédoine de légumes frais(carottes, haricots verts, navets, petits pois et flageolets)

- 6 oeufs entiers

- échalote et aïl semoule

- sel, poivre

- épices à l'indienne (style Ducro)

- surimi en batonnets

 

 

* Allumez votre four à 180° (th 6/7)

* Si vous utilisez des légumes frais, les faire cuire à la vapeur (veillez à ce qu'ils restent légèrement croquants). Une fois cuits, les couper en petits dés. Les laisser s'égouter.

* Cassez les oeufs entiers dans un saladier.

* Y ajouter le sel, le poivre, l'échalote, l'aïl,ainsi qu'une bonne cuillère à café d'épices à l'indienne.

* Bien battre le tout comme pour faire une omelette.

* Mélangez cette préparation aux légumes et bien mélanger le tout.

* Coupez les batonnets de surimi en petits morceaux.

* Versez dans votre terrine et laissez cuire environ 20/25 mn selon votre four.

 

 

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  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
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