750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cookitop (sabrioche)
1 avril 2014

PÂTE A TARTINER BISCUITEE

Vous aimez les pâtes à tartiner? Ca tombe bien car à la maison aussi! Nous les aimons à toute sorte de chocolat mais aujourd'hui, je vous propose de découvrir une nouvelle sorte de pâte à tartiner...la pâte à tartiner biscuitée faite avec vos propres biscuits ou bien, avec un simple paquet acheté. Vous allez voir à quel point, le goût de biscuit "petit beurre" est présent. Vous pourrez ainsi tartiner vos petits pains au lait du matin, votre brioche du goûter ou bien, un bon gâteau roulé maison! A vous de choisir après l'avoir adoptée!

 

BeFunky_1396345965439

 

INGREDIENTS pour 2 pots:

 

- 225 gr de biscuits "petit beurre" (recette ici) (ou en paquet)

- 1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré

- 1/2 boite de lait concentré sucré (327ml) (ou bien une seconde brique de non sucré si vous êtes au régime)

- 125 gr de crème fraiche à 30%

 

* Mixez les "petit beurre" en poudre.

* Dans une casserole, faites chauffer les 2 laits.

* Dès que les bulles apparaissent sur les bords, introduisez la crème fraiche puis, les biscuits mixés.

* Faites cuire environ 3/4mn sans cesser de remuer puis, mettez la pâte obtenue dans les bocaux.

* Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur, elle n'en sera que meilleure le lendemain.

 

 

BeFunky_1396293856490

 

BeFunky_1396345966894

 

BeFunky_1396275581431

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA BOUTIQUE DES CHEFS: -5% toute l'année avec le code: SABRIOCHE5

boutique des chefs

Publicité
cookitop (sabrioche)
  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
cookitop (sabrioche)
Newsletter
130 abonnés
Publicité