PÂTE A TARTINER BISCUITEE
Vous aimez les pâtes à tartiner? Ca tombe bien car à la maison aussi! Nous les aimons à toute sorte de chocolat mais aujourd'hui, je vous propose de découvrir une nouvelle sorte de pâte à tartiner...la pâte à tartiner biscuitée faite avec vos propres biscuits ou bien, avec un simple paquet acheté. Vous allez voir à quel point, le goût de biscuit "petit beurre" est présent. Vous pourrez ainsi tartiner vos petits pains au lait du matin, votre brioche du goûter ou bien, un bon gâteau roulé maison! A vous de choisir après l'avoir adoptée!
INGREDIENTS pour 2 pots:
- 225 gr de biscuits "petit beurre" (recette ici) (ou en paquet)
- 1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré
- 1/2 boite de lait concentré sucré (327ml) (ou bien une seconde brique de non sucré si vous êtes au régime)
- 125 gr de crème fraiche à 30%
* Mixez les "petit beurre" en poudre.
* Dans une casserole, faites chauffer les 2 laits.
* Dès que les bulles apparaissent sur les bords, introduisez la crème fraiche puis, les biscuits mixés.
* Faites cuire environ 3/4mn sans cesser de remuer puis, mettez la pâte obtenue dans les bocaux.
* Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur, elle n'en sera que meilleure le lendemain.