COURGE BUTTERNUT A L'INDIENNE DANS L'ACTIFRY
Votre jardin vous donne des courgettes "à la pelle" et vous ne savez plus comment les préparer pour les faire manger à vos enfants et votre mari. Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner des courgettes Butternut à l'indienne que vous pourrez faire cuire dans votre friteuse Actifry! Cette recette peut être faite avec toutes les variétés de courgettes. Une fois goûtée, cette recette est adoptée!!!
INGREDIENTS:
- 2 ou 3 grosses courgettes du jardin
- 1 gros oignon
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
- fleur de sel, poivre
- épices à l'indienne de chez "Ducros"
- échalote et aïl semoule
* Epluchez vos courgettes, lavez et coupez-les en 4.
* Faites des tagliatelles de courgettes avec votre mandoline.
* Mettez les dans votre friteuse Actifry avec une cuillère mesure d'huile d'olive et l'oignon émincé.
* Faire cuire pendant 30mn et jetez l'eau en surplus.
* Ajoutez la crème fraiche, l'échalote et l'aïl semoule, la fleur de sel, le poivre et les épices à l'indienne parsemées à votre goût.
* Faites tourner à nouveau pendant 5mn et servez!