750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cookitop (sabrioche)
9 février 2014

MUFFINS FONDANTS AUX PRALINES ROSES/CHOCOLAT BLANC

Aimez-vous les fondants autant que nous les aimons à la maison? Si c'est le cas, je vous propose d'essayer cette nouvelle version qui enchantera toute votre petite maisonnée par sa couleur, sa texture fondante et surtout, son goût qui change par rapport à tout ce que nous pouvons trouver habituellement. Je vous promets que vos enfants en prendront un dans chaque main et ils ne vous laisseront peut-être pas le temps d'y gouter!

 

INGREDIENTS: (pour 10 beaux muffins)

 

- 120 gr de pralines roses

- 180 gr de chocolat blanc à pâtisser

- 130 gr de beurre doux

- 40 gr de sucre

- 3 oeufs

- 65 gr de farine

 

* Commencez par mixer les pralines roses de la grosseur que vous le désirez.

* Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie.

* Ajoutez les oeufs entiers 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque.

* Versez-y le sucre puis, la farine.

* Mélangez bien afin d'éviter les grumeaux!

* Incorporez enfin les pralines.

* Remplir les moules à muffins au 2/3 et laissez au réfrigérateur pour 1h00.

* Enfournez à 200° pendant 12 à 15 mn selon votre four. Vos muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés dessus!

 

BeFunky_1391962564842

BeFunky_1391962573008

BeFunky_1391962569977

Publicité
Publicité
Commentaires
LA BOUTIQUE DES CHEFS: -5% toute l'année avec le code: SABRIOCHE5

boutique des chefs

Publicité
cookitop (sabrioche)
  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
cookitop (sabrioche)
Newsletter
130 abonnés
Publicité