MUFFINS FONDANTS AUX PRALINES ROSES/CHOCOLAT BLANC
Aimez-vous les fondants autant que nous les aimons à la maison? Si c'est le cas, je vous propose d'essayer cette nouvelle version qui enchantera toute votre petite maisonnée par sa couleur, sa texture fondante et surtout, son goût qui change par rapport à tout ce que nous pouvons trouver habituellement. Je vous promets que vos enfants en prendront un dans chaque main et ils ne vous laisseront peut-être pas le temps d'y gouter!
INGREDIENTS: (pour 10 beaux muffins)
- 120 gr de pralines roses
- 180 gr de chocolat blanc à pâtisser
- 130 gr de beurre doux
- 40 gr de sucre
- 3 oeufs
- 65 gr de farine
* Commencez par mixer les pralines roses de la grosseur que vous le désirez.
* Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie.
* Ajoutez les oeufs entiers 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque.
* Versez-y le sucre puis, la farine.
* Mélangez bien afin d'éviter les grumeaux!
* Incorporez enfin les pralines.
* Remplir les moules à muffins au 2/3 et laissez au réfrigérateur pour 1h00.
* Enfournez à 200° pendant 12 à 15 mn selon votre four. Vos muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés dessus!