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cookitop (sabrioche)
24 janvier 2014

"PIZZA" LIQUIDE

Vous allez me prendre pour une "hurluberlue" si je vous dis que je viens tout juste de tester la fameuse "pizza liquide" qui trône actuellement sur la blogosphère! Eh oui...sur ce coup là, la curiosité m'a rattrapé! Je vous avoue honnêtement que la pâte n'a rien à voir avec une vrai et bonne pizza mais le goût y est!!!! De plus, non seulement elle est facile à faire mais aussi très pratique et extrêmement rapide!!! Vous pourrez l'agrémenter à votre guise et y mettre les restes qui végètent dans votre réfrigérateur et que personne ne veut finir!

 

INGREDIENTS:(pour 2 beaux plats à gratin)

 

Pour la pâte:

- 35 gr d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 300 gr de farine

- 1 cuillère à café de sucre en poudre

- 1 cuillère à café de sel fin

- 1 sachet de levure chimique

- 11 gr de levure de boulanger super active (soit: 1 sachet)

- 300 ml d'eau tiède

 

Pour la garniture:

- 1 brique de sauce tomate cuisinée Heinz au parfum de votre choix (520 gr)

- 1 paquet de fromage râpé

- 200 gr d'allumettes de jambon

- 200 gr de lardons fumés

- chèvre frais

- des herbes de provence

 

* Dans le bol de votre robot muni du fouet, mettre les oeufs entiers, le sel, le sucre et l'huile d'olive. 

* Versez la farine sur les ingrédients puis, les 2 levures sans qu'elles se touchent entre elles.

* Commencez à mélanger à vitesse 1. Versez l'eau tiède en filet et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte liquide lisse et homogène.

* Beurrez 2 plats à gratin et versez-y la pâte en couche fine.

* Répartir la sauce tomate de façon équilibrée dans les 2 plats (cf: photo ci dessous) puis, les lardons, le jambon, le fromage et finir par les herbes de provence.

* Enfournez à 180° pendant environ 30/35mn selon votre four!

 

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  • Cuisine simple, familiale, à portée de toutes et tous pour bannir les mauvaises idées que l'on peut s'en faire...Recettes de famille, trouvées sur des livres ou bien sur le net, toutes goûtées, revisitées à "ma sauce" et adoptées par mes "goulus"!
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